Lista de Productos

Inicio/Lista de Productos
Lista de Productos 2017-12-20T16:24:40+00:00
NOMBRE DESCRIPCIÓN DEL PRODUCTO
Aceite de Coco  Para lubricar la piel, para tonificar cabello,es ingerible con una multiplicidad de propiedades para la salud.
Aceite de Almendras Para humectar y lubricar la piel, para masajear el cabello,  darle brillo, como base para masoterapia.
Aceite de Avellanas Vitamina A y E, para pieles dañadas, labios resecos, masoterapia y terapia capilar, cuidado de pieles grasas y acné.
Aceite de Emú Penetra las diferentes capas de la piel, lubricante de pieles secas, previene arrugas, humectante, regenerador.
Aceite de Palta Pieles deshidratadas y maltratadas, regenerador, tratamiento de soriasis, eczemas y acné, Vit. A, C, y E, Tratamiento capilar.
Aceite de Jojoba Evita  la caída del cabello, previene caspa.  Dá elasticidad a la piel.  Masoterapia, reductor de arrugas y manchas.
Aceite Neutro Masoterapia.
Aceite de Ricino Laxante natural (no más de 3 días).  Piel grasa: Limpiarla hasta por 4 veces al día durante 3 semanas.  PRECAUCIÓN: Saber su procedencia para ingerirlo.
Aceite de Rosa Mosqueta Atenúa líneas de expresión prematura, queloides. Regenerador de tejidos.  Previene manchas y atenúa estrías.
Acetona Disolventes de plásticos, fibra de vidrio y resinas.  Quitaesmalte eficaz, disuelve esmalte y pegamento de uñas.  PRECAUCIÓN: Puede ser dañino.
Acetato de Amilo Para aclarar esmaltes de uñas y quitamancha de cola fría.
Ácido Acético 90% Vinagre al 90%. Apicultura: Control de larvas y polillas de la cera, fijador eficaz en el teñido de lanas, otr
Ácido Acetil-salicílico Analgésico, anti-inflamatorio,alivio del dolor leve y moderado.  Indicado para personas con alto riesgo de coagulación sanguínea.
Ácido Ascórbico Conocido como vitamina C, previene y cura el escorbuto, antioxidante y aditivo.  Soluble en agua por lo que no protegen a las grasas de oxidación.
Ácido Benzoico o Benzoato de Sodio Preservante de conservas, mermeladas, salsas.
Ácido Bórico Desinfectante : heridas.  Tratamiento de hemorroides: baños de asiento (4 Lts. de agua por cucharada de ácido bórico, por 10 Min. por 4 veces al día)
Ácido Cítrico Preservante.  Extrae el sarro de hervidores eléctricos.
Ácido Esteárico o Estearina Endurecedor de velas (100Grs.x Kg.)  Uso cosmético=base de desodorantes, lociones, cremas. Une, engrosa productos para que se adhieran a la piel y preservante.
Ácido Fénico Ablandador de callosidades. Al 10% une el nylon. Exterminio de termitas.
Ácido Fórmico Preservación de fardos (pasto). Industria de cuero (remover el pelo). Aditivo de pintura.
Ácido Glicólico Efectos altamente beneficiosos en problemas de la piel (elasticidad, coloración, acné, grasitud, estrías, resequedad, foto-envejecimiento, Etc)
Ácido Láctico Para pieles con impurezas, como exfoliante para cuerpo y rostro, en peelings para regenerar la piel.
Ácido Oxálico Limpia cueros (5Grs. En 100Ml.) Disuelve el óxido de los equipos de diálisis. Extrae hongos de la madera y otras superficies.
Ácido Salicílico Aditivo clave en productos para el cuidado de la piel (acné, psoriasis, callosidades, piel de gallina y verrugas), shampooes, caspa.
Ácido Tartárico Saca sarro de hervidores (2 cucharadas de postre)
Agar Agar Aditivo alimentario, espesante, gelatinizante, clarificador de la cerveza artesanal, supresor del apetito.
Agua de Azahar Calmante nervioso, molestias menstruales,  más tilo y manzanilla para dolores estomacales y cabeza. Ansiedad, insomnio.  En perfumería, repostería.
Agua de Rosas En botánica, gastronomía, belleza, medicina.  Antiséptico, periodontitis, disminuye la inflamación y el enrojecimiento.  Limpia y tonifica la piel.
Agua Destilada o Desionizada Purificada mediante la destilación.  Uso cosmético y de elaboración de medicamentos.
Agua Oxigenada  Desinfectante, antiséptico, blanqueador, purificador de aguas.  Usos industriales en belleza o tintes. Colutorio.
Aguarrás Vegetal o Trementina Disolvente de óleo artístico.
Alantoína Cicatrizante natural, beneficioso para la piel, no irritante, no alergénico, ni tóxico. Trat. de quemaduras superf.  Industria cosmética y farmacéutica.
Alcanfor Insecticida natural.
Alcohol Alcanforado Friegas (no recomendado para niños menores de 7 años). Alivio sintomático de los dolores musculares o articulares
Alcohol Cetílico. Uso en cremas hidratantes, agente de consistencia porque a temperatura ambiente = cera = alcohol graso.
Alcohol de Quemar Desmanchador de pasta de lápiz, Solvente de goma laca (alcohol metílico).
Alcohol Etílico de melaza 96º Industria de licores.
Alcohol Etílico  de cereal El potable es para uso medicinal, en la elaboración de cerveza (empleando cereales), del vno (empleando la fruta).  Fermentación.
Alcohol Etílico perfumista Como excipiente de algunos medicamentos y cosméticos, en la elaboración de ambientadores y perfumes.
Alcohol gel Satinizador.
Alcohol Isopropílico Limpia cabezales de videos y contactos electrónicos.
Alcohol Yodado al 2% Antiséptico y desinfectante de uso tópico.
Alguicida Piscinería (100 cc x cada 5 m3 = 5000 Lts. (dosis inicial), 100 cc x cada 20 m3 = 20.000 Lts. (dosis semanal).
Almizcle Fragancia en distintos tipos de industria y esoterismo.
Aloe Vera polvo Cosmética, Industria de las bebidas.
Alumbre Piedra Astringente, antiséptico, desodorante, reafirmante y tonificante de paredes orgánicas.
Amoníaco Repelente para animales (1 x 1 Lts. Amoníaco x vinagre), lavado de ropas (3 cucharadas x 15 Lts. de agua), desengrasante en cocina, limpia pisos y vidrios.
 Amonio Cloruro Amoníaco en polvo.  Pastelería: elaboración de galletas.
Amonio Cuaternario Antiséptico y desinfectante (talco para pies).
Amonio Sulfato En la agricultura como fertilizante, suelos alcalinos.
Anilinas Para teñir lana vírgen.
Azufre Polvo Fungicida, manufactura de fosfatos fertilizantes,.  Medicina natural, relajador, regenerador, rejuvenecedor e inmunizador.
Base Nova o Crema Base Base para la elaboración de distintas cremas faciales.
Benjuí en polvo Aromatizador, fijador de esencias.
Benjuí Tintura Astringente y protector cutáneo, tópicamente antiséptico local, uso cosmético.
Betún de Judea Tinte para dar aspecto envejecido (maderas, cerámica, alumnio y yeso).  Veladuras.
Bórax Fundente (30 Grs. X 1 Lt. Agua), limpia aluminio= agua + gotas de NH3, preservante de pieles (Trat.)
Calcio Nitrato Bases de hormigón, fertilizante complementario.
Caolín Antiaglomerante y antihumectante (por su cualidad de absorción). En máscaras faciales, excipiente en pastas dentífricas.
Carbopol Para geles del cabello (dá consistencia).
Carbón Activo Antídoto eficaz, hospitales, vehículos de emergencia por su gran capacidad de absorción para tratar envenenamientos y sobredosis por ingestión oral.
Carbono tetracloruro Desmanchador.
Carboximetilcelulosa Incrementa la viscosidad de algunos plásticos como el látex, Se usa también en la industria farmacológica en las lociones antipiojos.
Cera de abeja Hidratante natural muy nutritivo, anti-inflmatorio, anti-bacteriano, anti-alérgico, anti-oxidante.
Cera Carnaúba Amplia gama de usos y aplicaciones, compatible y combinale con otras ceras, en cosmética: labiales, ungûentos, pomadas, Etc.
Cobre Sulfato Conservar la madera (prevenir termitas) proporción =  3 a 4 Kg. de sulfato de Cu x 100 Lts. De H2O. Desinfectante en el área agrícola y ganadera.
Creta Su principal uso es en la Industria de la Construcción.  La principal fuente de Ca en esmaltes.  Un abrillantador en la limpieza de metales.
Crema Base Base para la elaboración de distintas cremas faciales.
Cuarzo En la elaboración de «Cristal de Cuarzo», de vidrio, en placas de radiotecnia, en aparatos ópticos, Etc.  En el plano del esoterismo.
Dietanolamida de Ác. Graso de Coco El DEAGC es un agente espesante con poder emoliente y estabilizador. Aumenta la viscosidad de los detergentes. Acción sinérgica. Protege la piel.
Esencias Estractos aromáticos para jabones, velas y para aromaterapia. No ingeribles.
Fierro Quelato En aleaciones para la agricultura.
Formalina Evita descomposición (solución 10%). Anti-hongos en alfombras.
Gelatina En la elaboración gastronómica.
Glicerina En la elaboraciòn de cremas y lociones humectantes.
Glucosa En exámenes médicos (glicemia).  Cobertura para mermeladas.
Goma Arábiga En craquelados (se diluye a baño maría 1 x 2 de agua).  En pinturas.  Esmalte sobre metal como fijador.
Goma Laca Como impermeabilizante en madera (100 Grs. De goma laca X 1/2 Lt. De alcohol etílico).  En diferentes técnicas de pintura.
Incienso Gomorresina, al quemar despide olor muy aromático.
Jabón de Glicerina y de Coco Bases para la elaboración de jabones.
Keratina Proteína necesaria para el cabello, uñas, dientes. El propósito de los tratamientos con keratina es sanar y fortalecer por exponerles a altas temperaturas.
Leche Virginal Protege la epidermis,hidrata, purifica y relaja la piel. Para el aseo diario del bebé. Humectante de codos y talones.
Lauril Éter Sulfato de Sodio SLES o Texapol, agente formador de espuma, detergente y surfactante.
Magnesio Cloruro Tratamiento de una serie de padecimientos: depresión, migrañas, problemas en los huesos y los riñones entre muchos otros males.
Magnesio Cinta Utilizados en fuegos de artificio, estudio de combustión, catálisis reacción química, mecánica y soldadura.
Magnesio Sulfato Sal Inglesa,  astringente.
Magnesio Carbonato Laxante suave y eficaz, los montañistas lo utilizan para escalar.
Mentol Uso cosmético y otros.
Metilparabeno Preservante para cosmética.
Mirra Usado en esencias aromáticas, esoterismo.
Nipagin Preservante en cosmética.
Parafina Sólida Uso histológico: Estudio de los tejidos animales.  Cataplasmas (manos, rodillas, Etc.), caída del pelo y en la fabricación de velas.
Plata Nitrato Tratamiento de las verrugas.
Potasa Cáustica En la elaboración de jabones.
Potasio Permanganato Uso en la podología (evita hongos en los pies), se diluye en agua.
Potasio Sorbato Preservante en cosmetológico.
Propilenglicol Estabilizante. Industria cosmética, farmacéutica y alimentaria entre otras.
Sal de Mar Uso cosmético, gastronómico, esoterismo, Etc.
Salitre Uso agrícola.
Shampoo Base Industria cosmética.
Silica Gel Secante
Sodio Benzoato Evita la fermentación, anti-hongo (1Gr. X Kg.), limpia cuero.
Sodio Bisulfito Evita la oxidación (Ej:paltas)
Sodio Bicarbonato Multiplicidad de usos en una variedad de industrias.
Sodio Carbonato Al 5% quita manchas de aceite en manteles (hervirlos en esta solución).
Sodio Lauril Éter Sulfato En la elaboración de shampoo.
Sodio Metabisulfito Decolorante en industria vinícola y probable desmanchador.
Titanio Óxido En la elaboración de velas para enblanquecerlas o para bajar intensidad de colores.
Trementina Solvente de pinturas al óleo.
Urea Fertilizante.
Vainillina Utilizado en gastronomía.
Vaselina Cosmética Uso cosmético.
Vaselina Medicinal Laxante.
Vaselina Sólida Elaboración de ungüentos y pomadas.
Vitamina C Ácido ascórbico.
Vitamina E En la elaboración de cremas cosméticas.
Yeso Piedra Impresión dental, cerámica.
Yodo Blanco 2% En la elaboración cosmética.
Zinc Óxido Anti-hongos para pies.